Долой летний зной!!!
Разлучающее лето
Изнуряющее душу -
Я сама его разрушу.
Утром рано-рано встану,
Небывалым громом гряну
И дождём вокруг умою
Небо, горы, город, море.
Дробью постучу по крыше.
Я люблю Тебя, Ты слышишь?!
Не беда, что сам не знаешь,
Что не пробуя теряешь.
Здравствуй, чистая прохлада!
Как я рада! Как я рада!
Холод, холод, холод, холод -
Как Ты весел, как Ты молод!!!
Свидетельство о публикации №109080900258
Олег Карелин 20.11.2009 07:01 Заявить о нарушении
Аманова Татьяна 23.11.2009 16:43 Заявить о нарушении