Игра

Давай притворимся, что любим,
Давай притворимся, что счастье возможно опять,
Давай притворимся и будем в игру нашу снова играть.
Расставим фигурки по клеткам
И возьмем те сердца, что стучат в разнобой.
Ты сделаешь ход новой пешкой,
А я захлебнусь столь безумной игрой.
Поставим на глупые ритмы,
Рулетку закрутим опять,
И в картах увидим лишь пики,
Что проигрыш нам с тобой посулят.
Возьмем опустевшее сердце,
Заставим стучать в унисон,
Наполним судьбу обетом,
Что будем лишь только вдвоем.
Закончим сегодня на гамме,
Что чувства сливает опять.
Давай притворимся ослами,
Что разлуку узнать не хотят!


Рецензии