Все предвещало ясный летний день!
Тонули звезды в омуте рассвета.
Под утро разневестилась сирень.
И птицы хором воспевали Лето!
Сочился мед в раскрытое окно.
В нем было столько сладости и неги!
А солнце щедро сыпало руно
на белый цвет, на гроздья-обереги.
Все предвещало светлый летний день!
Купалось утро в соловьиных трелях.
И ветер, подхватив крылами песнь,
кружился на воздушных каруселях.
Струился свет в раскрытое окно
сквозь радужные обручи рассвета.
И разлилось венчальное вино
по горизонту, где гуляло Лето.
И улетали чувства в небеса
аккордом неоконченных мелодий!
И так хотелось верить в чудеса!
И доиграть одну из тех рапсодий!
И в белотканном кружеве сирень!
И ночь вспорхнула с век неуловимо.
Все предвещало ясный летний день..,
да только я проснулась
…………………............НЕЛЮБИМОЙ…
июль, 2008г.
Sentyabrina
Свидетельство о публикации №109080902565
Понравилось.)
Алена Мартель 09.08.2009 13:12 Заявить о нарушении