Как жизнь..
Мы не брезгуем жить во лжи.
В темноте, под покровом ночи
Предаются наши мечты.
На секунду даруя надежду,
На миг мы почти спасены,
Но эти победы, как прежде:
Иллюзия, сказка, сны.
Реальность для нас загадка,
Что, удары вмешав в чудеса,
Бывает сахарно гадкой,
Бывает жгуче сладка.
Мы в себе, копаясь порою,
Пытаемся всем объяснить
То, что люди зовут игрою,
То, что мы называем жизнь...
Свидетельство о публикации №109080902500