Судьба

Вокруг так тихо.. и темно..
Я не пойму где я .. в Аду или в Раю!
Или забвение взяло меня с собой вот в эту пустоту...
Но я живой.. пока душа моя жива...
Пусть мир узнает что я жив..
И пусть судьба не будет трогать душу.. тянуть ее с собой..
Душа сама найдет свой путь вот в этой пустоте....
И разум ей поможет.. Ни кто не помешает двигаться душе..
Она найдет здесь счастье.. И уйдет от зла...
Судьба я от тебя уйду.. ТЫ СЛЫШИШЬ?
Душа моя свободна..
И разум мой так чист.. что видна мне вся моя судьба..
Весь мир я вижу словно на ладони..
Я созерцаю.. О как прекрасно быть единым..
Когда ты - мир.. а мир - твоя мечта...
И все что видишь ты вокруг себя ..
Ведь все здесь для тебя..
И от тебя зависит лишь твоя судьба!


Рецензии