Небеса на земле

Где была ты?..-Встречала рассвет.
В одиночестве?-Нет,с человеком.
Кто он?-Sorry,но это секрет,
Мой секрет с уже прожитым веком...
Человек без игры и без маски,
Человек,что чуть-чуть одинок,
Человек,что читает мне сказки,
Человек,что не так уж жесток.
С ним мы просто сидели на крыше,
Но казалось,уже в облаках,
Мне не нужно лететь было выше,
Я итак слишком сладко спала...
Не хотелось,увы,возвращаться
Мне с той крыши,обратно к тебе,
В небесах мне хотелось остаться,
В небесах,но на грешной земле,
С моим ангелом,что был на крыше,
Что наивно смотрел в облака,
Тишине он вторил слово "слышишь?"
И смотрел на людей свысока,
Вроде ангел,а вроде бы смертный,
Ненавидящий вроде людей,
Вдруг краснеет,но вроде бы бледный
И так искренне любит детей...
Кто ты,ангел с земли,но на небе?
И зачем ты глядишь в облака?
Дело даже не в нас и не в вере...
Не понятно,но это пока...


Рецензии