Счастье

Когда мы счастливы,
нам не пишется.
Когда мы счастливы,
Легче дышится.

Мы всё принимаем как должное,
Как будто, так Богом положено.
И дёгтя и мёда дал поровну он,
Ну почему же так пахнет говном?


Рецензии