Я думал не придешь

Я  думал  не  придешь ...и  тихо таял воск,
Свечей  души  в   часы   любви  стенаний,
Среди  друзей,  обыденных  забот,
Томимых  ожиданием  желаний.
Но  ты  пришла, и  жизнь  брала  свое:
Нам  руки  заплетала  для  познаний,
Разлукою  томила  по  ночам
И  наслаждалась  ревностью  страданий.


Рецензии