Р... приятно знать, что
Раскинулись владенья моей сказки.
Я забираю свои чувства в плен,
Нет выкупа. Стреляю без опаски.
Я убираю свое прошлое в сарай.
Перестаю на свою память злиться.
Прошу лишь об одном: «Не забывай!
И, ради бога, перестань мне сниться!!»
Тебе ведь было хорошо.
И я – ты знаешь – не скучала.
А помнишь, как всё началось?
Как я тебя поцеловала?)
Как в этот странный зимний день,
Когда мы только повстречались-
Я сразу всем сказала НЕТ.
И мы друг другу улыбались.
Да, не ценила, и смогла
Уйти, забыв навек твой номер.
Но осень сердце разожгла.
Я поняла. Ты тоже понял.
Ты позвонил, и я пришла.
И снова музыка в квартире.
Её я помню, как тогда.
Одни мы были в целом мире.
Я запираю на замок
Воспоминания о прошлом.
Расплавлю выстрелом висок.
С моста свою улыбку сброшу.
Я позабыла всё давно.
И восемь раз сменила номер.
Но только чувствую тепло.
И я хочу, чтобы ты понял:
Среди твоих готичных сук
Была одна, что не забыла
Всю нежность твоих тонких губ,
И запах твой неповторимый.
Прошло три года. Вырос спрос
На секс без сердца многократно.
Мы не знакомы. Это дождь.
Приятно знать, что ты в порядке.
Свидетельство о публикации №109080902350