гильзы и кольца

Вы считаете, что я
Черный и Белый.
На деле- серый.
Идите к черту!
Это моя судьба.
Мертвые артерии.
Порванные вены.
Я глупый зомби.
Еще не дрожит
В моих руках
Кусочек солнца.
Гильзы и кольца
Пока еще в карманах.
Добыча бежит.
Я в законных правах.
Мне нужно не много-
Крови и свободу.
И можно забыть о ранах.

Можно с разбега кидаться.
Молча, подставляя под зубы плечи.
Держаться на лапах, сражаться.
Один из нас не умрет- рву на части, калечу.
Стараюсь схватить ближе к горлу.
Вырвать кусок, отступить, прыгнуть снова.
Отвергая собачьи повадки, я снова бросаюсь на жертву.
Умирай, чертова падаль. Я чувствую голод.
Ярость не ослепила меня с годами.
Мой мозг так же чист, и превосходит многих в умении.
Ты задыхаешься, не прочь, чтобы тебя продавали.
А я горжусь свободой и хищными генами.


Рецензии