Дискуссии с Хайямом 161

«Лепестки белых роз к нам летят с высоты,
Знать, в небесном саду распустились цветы.
Кубок-лилию алым вином наливаю –
Отмечаю приход к нам с небес красоты!».

            Омар Хайям, рубаи 161.

Если нагрянет к нам сегодня
Уродливость из Преисподней,
Её прибытье в наш Бедлам
Тоже отметить стоит нам!


Рецензии