Мой взгляд наполнен тяжкою тоскою
Средь скорбных звезд мне не найти мир свой.
И по ночам, поэтому я вою
От осознанья, что я здесь чужой.
Мне не до вас, мне самому бы выжить,
И хоть бы ночь спокойно переждать.
Но в спину мне напряжено кто-то дышит,
Я вновь твержу: «Не спать, не спать, не спать».
Не ждать, бежать вперед и без оглядки,
Здесь на добро мне отвечают злом.
И каждый день играть со смертью в прятки,
Что ждет меня, сокрывшись за углом.
Радеть за вас я боле не намерен,
Свою бы шкуру мне сейчас сохранить.
Нет, вы не правы, я не лицемерен,
Могу я жить, надеяться, любить.
Но не для вас я это уготовил,
И не по вам я буду слезы лить.
Да-да я знаю, вас я не достоин,
А вы достойны чтоб, мне вас любить?
Свидетельство о публикации №109080902336