2006-й

В аду нашего города
Мы одинаково скользкие рыбы...

[ Между ! нами ! ток ! который !
Будем ! принимать ! за ! статическое ! электричество !
До ! поры !
А ! потом ! взорвёмся !
И ! выбьет ! пробки ! во ! всех ! домах ! сразу ! ]

...Мы в 2006-й уже не вернёмся,
нам не суждено будет обняться
И шептать друг другу прерывисто:
Три точки-три тире-три точки...
С рыбами
Такое бывает-
Мы не последние,
Не первые...
Мы невидимы
В разрезе волны, преломлённой солнцем-
Нас с тобой это до сих пор спасает...

...

Знаешь, 2006-й был выдуман,
И значит был безупречным раем...


08-08-2009


Рецензии