Юлия Шейн Твои Нарциссы Бери и Помни

Юлия Шейн Твои Нарциссы: «Бери и Помни»*/
 
1.  Эти Желтые Нарциссы - Твой Дар, -

2.  Этот Запах моей Весны, -
__________________этот Цвет-Свет
_____________________Солнечного Сияния

3.  над всеми Словами
____________________знакомых Песен, -

4.  чтобы звучать в моём Сердце
__________________________Музыкой
_______________твоей молчаливой Нежности

5. в каждое Мгновение-Фортиссимо **/
______________моей Веры - Полёта
________________________к моей Звезде!

_____________________________________
*/Из моего Цикла: «Мой Волшебник»
**/ Форте - Фортиссимо  - муз.: Громко - Очень Громко


Рецензии