Случай в кафе

А я сидел в кафе,
За столиком напротив,
Вниманья на меня,
Ничуть не обратив,
Из сумочки достала,
С ментолом сигареты,
И твой случайный взгляд,
В глаза мне угодил.

Я сделал вид,что видел,
В глазах твоих открытость,
И женственность твою,
С улыбкой оценив,
Подумал я украдкой,
Что было бы неплохо,
В компании с тобой,
Тот вечер провести.

Ты сидя у окна,
Курила сигареты,
Красива ты была,
Как розы лепесток,
К большому сожаленью,
К тебе не подошел я,
По той простой причине,
Что как бы не красива,
Курящую тебя,
Терпеть бы я не смог.


Рецензии