***

***
Давайте продолжим этот роман.
Пусть ваше слова - это ложь и обман.
Я слушала их с замираньем
Все время, что длились свиданья.
Девятая встреча последней была
Я все круги ада с вами прошла
Я помню, пьяненная красным вином,
Со страстью вас целовала
Тем холодным и солнечным днём,
Когда вас впервые узнала.
Затем в плену у плотской страсти
Я испытала море счастья.
Потом я сердцем полюбила,
Но все ж страдала и скорбила.
Моя расплата за неумолимый грех
Могла бы смертью вашей стать
(Вы были мне дороже всех)
Я знала, вам придётся умирать.
Возможно, Бог увидел с неба Вас
И вашу жизнь, конечно, спас.
10.05-11.05.07


Рецензии