Я пришла
и рукой тянусь
До твоих плечей
чтоб разгладить грусть
Ты люби меня
позабыв печаль
В этой жизни все
словно невзначай
И в твоей судьбе
я одна из тех
Что с собой несут
то, любовь - не грех
Вот и все прощай
время истекло
Хоть любовь у нас
горяча еще
Свидетельство о публикации №109080902289