Сиреневая дымкана плечах

Сиреневая дымка на плечах,
Сидела дама на качелях.

Скрипучие качели были те,
Но не до звуков было у дамы на душе.
Скакала маятником проблема,
Вставала срочная дилемма.
Кто будет там из-за неё,
И что ей будет из-за того.

Сидеть не здесь она должна,
А на суде предстать одна.

Но страх её сковал,
Страх–   смерти ножки парализовал.
А baby, что же станет с ним –
В руки отдадут чужим.

Ей нужно этот страх преодолеть,
Тому в глаза без страха посмотреть.
Сказать всё то, что накопилось в душе,
И не страдать в последствии уже.

Но душит, душит горло страх,
Она не хочет видеть слёзы на глазах.
Но только вот ребенок разве виноват
Побои, ругань, трехэтажный мат…
А те, другие, девочки и мальчики,
Забитые вовек, и переломанные пальчики.

Есть шанс один спасти то их,
Пусть жизнь твоя для них лишь миг.
Послушай, сердце ты своё не закрывай,
А лучше помоги – из рук того ты забирай.

Но знай спасешь не одного ребенка ты,
Спасешь ты у других погибших души.

Сиреневая дымка на качелях… осталась там висеть.
А скрип… в ушах у дамы на суде всё продолжал звенеть…


Рецензии