Золотое колечко на пальце твоем

Золотое колечко на пальце твоем.
Это только лишь значит,
Что нам не быть вдвоем.

Это просто тебе с женою жить,
А мне реветь и на луну выть.

Отбивать я не стану,
Ведь ребенок её и твой.

Кем для него я предстану
Волком чернучим иль девой простой?

Маленький мальчик, глаза голубые.
Так вы похожи, вы же родные.
Правильно всё, не вернешься назад.
Но нельзя мне встречать твой взгляд.


Рецензии