Пространства, словно слёзы, наворачивались...
На Вечности обветренные очи:
Неясно вспыхнув, грёзами прострачивались,
Доверчивым рассветом кровоточа…
Меж воздухами складчато раскачивались,
Застенчиво шурша сквозь сети ночи…
Меж гроз глотками – вкрадчиво просачивались,
Ещё не посланный ответ пророча. – – –
16.07.2004 г.
Свидетельство о публикации №109080900224