Поздней осенью депрессия начнется

Поздней осенью
Депрессия начнется.
Как её я ненавижу.
Думать буду обо всём
И реветь в подушку.
Понимать, что никакая
Жизнь моя и я.
Плакать от бессилия,
Всему, ища оправдания.


Рецензии