Я знаю, всё прекрасно

Я знаю, всё прекрасно,
И страхи мои напрасны.

Но только порой забываю,
И что делать, что делать не представляю.
Ты в тот миг нежно обними,
Что-то ласковое на ушко прошепчи.

Эти страхи бестолковые забуду,
Улыбнусь тебе, и думать не буду.

***

Целый мир в руках держать,
Будто ценную крупицу.
Где-то в облаках витать,
Над землёю бабочкой порхать,
Словно за спиною крылья, словно птица.

Думать об одном, мечтать,
Рядом быть, и рука руку держать.
В пламя бросится с головой,
Утонуть в глазах порой.

Сердце марафон заставить бежать,
А дыхание своё надо унять.

Две души соединив,
Не расстаться ни на миг.
Просто вместе быть,
И друг друга любить.


Рецензии