Опять по улице моей
Навстречу, кофту теребя,
Идет родная столько лет,
Улыбкой радостной цветя.
Чуть ближе к ней и я - в полет
Душой бросаюсь, как всегда,
И цепь земных пока забот
Звенит под натиском крыла.
Я не скажу ей ничего,
Слов слишком мало у меня...
Пусть в ожидании моем
Живет любовь, ее храня!
Свидетельство о публикации №109080902225