Мне повезло, мне очень повезло...
Мне повезло,
мне очень повезло,
я так люблю
твои черты родные.
Счастливый взгляд
и рук твоих тепло,
глаза твои,
немножечко шальные.
В глазах твоих
люблю я озорство.
Как ты
неотразима и красива.
И мне порой,
чтоб снова быть счастливым,
достаточно
лишь взгляда твоего.
Свидетельство о публикации №109080902220
Петр Морозов 3 15.08.2014 21:46 Заявить о нарушении