Губы кусаю в кровь

Губы кусаю в кровь.
Тушь по щекам.
Снова это вновь -
Боль оживших ран.
Расплывшийся туман
И соленый вкус.
Прошлое где-то там,
Горького обмана мусс.
При встрече с улыбкой
К тебе подойду.
Снова забуду,
Плакать не буду.


Рецензии