Домик разбитый
В стеклянном доме.
Теперь приходят порой
Стекляшки из боли.
Кто первым бросил камень
В хрупкие стены, не знаю.
Сегодня ты – свободный парень,
От совместной жизни убегая.
Играют на солнце осколки
Хрупких стен любви разбитой.
Вот и кончились недомолвки.
Мы расстаемся – как это избито.
Слезы мои – те же осколки,
Свобода твоя – то же пространство.
Воспоминанья мои в сердце иголки,
И дом не построить заново.
Свидетельство о публикации №109080902206