Я с тобой поссорилась недавно

Я с тобой поссорилась недавно,
Где-то час тому назад.
Только выглядит забавно
Жизнь моя ведь без тебя ад.
 Ты ушел совсем так просто.
 Это глупо, хлопнув дверью.
 А у нас всё так серьезно,
 Ты вернешься, в это верю.
  Ну, зачем вся эта ссора?
  Глупо всё, ничтожная причина.
  Попрошу прощенья скоро,
  Ревность -  ты замедленная мина.


Рецензии