Снова снег скрипучий под ногами...

Снова снег скрипучий под ногами,
Снова холод, и болит душа.
И к бессмертью робкими шагами
Я иду дорогой не спеша.

Загляну и в сущность мирозданья,
Облечу хаос, и свет, и мрак
И у высшего какого-то создания
Я спрошу: "Зачем для жизни брак?"


Рецензии