Мне нужно срочно увидеться с тобой

Мне нужно срочно
Увидеться с тобой.
Я знаю точно
В будущем ты мой.
Только, только, только
Часы всё не идут,
Сколько, сколько, сколько
До встречи минут.
5 часов осталось
До свидания с тобой,
Я срочно нуждаюсь
В разговоре, my boy


Рецензии