Не дождетесь

 
Ты рожден в начале века,
Я в конце.
Два далеких человека…
На кресте.
Как два мира, две планеты,
Две звезды? ...
Стороны одной монеты –
Я и ты.

Кто бы мог подумать, право,
Что пути
Так в один сольются плавно.
Жизнь… чудит.
В искренность никто не верит
Встречи той.
Говорят, мол, крутит-вертит
Бес хромой.

Только мы с тобой и знаем,
Наш союз,
Для двоих стал чудным раем
Крепких уз.
Кто бы что ни говорил там,
Нам видней.
Долго ждать придется гадам
У дверей.


Рецензии
Да , Люда , перекликается с моим , мне очень понравилось .
Всех благ и простого женского счастья !

Лариса Мурнева   22.03.2011 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.