Средь бела дня ворвался ураган

Средь бела дня ворвался ураган
И унося с собою сердце
Ты мне сказал: «Поверь мне деться
Тебе и не удастся никогда.
Забудь покой и сон, иль скучной жизни дни,
Идем со мной, вот рука, держи».
Ну почему тебе не верю я
И тщательно так отговаривают друзья?
Хотя и сердце у тебя в руках,
Но голова моя-то на плечах.
Отключил бы кто-нибудь её,
Чтобы к тебе, забыв и наплевав на всё. 


Рецензии