Никуда

Никуда, никуда
Мне не деться от этих глаз.
Никогда, никогда
Не забуду блеск синих глаз.
Я люблю, я люблю.
Тысячу раз повторю.
Ни за что, ни за что
Я тебя не отпущу.
Никогда, никогда
Не забуду тебя.


Рецензии