Мне страшно стихи

Мне страшно от того,
Что внутренний покой я обрела.
За что же так сурова
Ты ко мне, судьба?

Мне страшно от того,
Что я могу дышать
И слышать сердца собственного стук
Тогда, когда безмолвен телефон
И голос уж Его давно умолк.

Мне сташно от того,
Что вещи и дела
Уж каждое свой смысл имеют,
И все утратили значение
Любви к нему….

Мне страшно от того,
Что часто возвращаюсь к мысли
Что любовь ушла, уходит, иссякает….

Мне кажется , что нужен  лишь звоночек,
Лишь звуки голоса родного
Чтоб снова бурю чувств
Поднять в груди моей!
Ну, где же Ты !?

Спеши, пока родник любви моей
Тоска до дна не иссушила!


Рецензии