Fatum
Вы мой душевный траур,
Зеркальное отражение.
У Вас светлая аура,
У меня тёмное мировоззрение.
Вы святой, а я деспотична.
Мы полностью противоположны,
Хотя относительно симметричны,
Значит в чём-то похожи.
Я с Вами жизнь делю,
Любовь, боль и страданья
И потрясенья терплю,
Душевные терзанья.
Я многие события предчувствую,
Но роковые не могу остановить.
Мне остаётся Вам сочувствовать
И с Вами это пережить…
Ваша судьба в моих руках,
Мне кажется, от части.
Быть может, обращу всё в прах
Или предупрежу несчастье…
Наша встреча-рок судьбы,
Как самый страшный сон.
Почувствуете тут же Вы
Второй Армагеддон.
Вам этого не избежать.
Так делает и хочет Бог.
Со временем не совладать.
Я вашей судьбы рок…
Вам очень больно сделали
(я не хочу об этом говорить!)
Мятежники и деспоты.
Они не достойны жить.
Вы чудом выжили-
Бог Вашу душу спас.
Молитву с небес услышал,
Помиловал Вас…
Два года полного затмения
Судьба для Вас преподнесла.
И как же после заключения
Жизнь снова смысл обрела?
Не знаю, как Вам удавалось,
Но я бы выжить не смогла.
С жизнью я бы рассталась,
От этих пыток умерла…
После смерти я хочу стать
Вашим ангелом-хранителем.
От деспотов Вас оберегать,
Быть Вашим покровителем.
11.07.06
Свидетельство о публикации №109080902155