Деревенька. Птичьи стаи...
Деревенька. Птичьи стаи.
Тишина. Покой и свет.
Облака над садом тают.
Деревянный стол. Букет.
Золотая россыпь кашек.
Свесил венчики табак.
Среди солнышек ромашек
Огоньком порхает мак.
Доцветает. Пахнет. Вянет.
Лепесточки у лица.
… Лето тоже в Лету канет,
Как опавшая пыльца.
Свидетельство о публикации №109080902140