Плохая весть

По душе, как гвоздем по стеклу.
Все осколки от травмы – внутри.
Я себе помочь не могу.
Убеждаю в одном: не ори !

Стоны, вопли твои – ни к чему.
Их никто не услышит в ночи.
И не спрашивай: почему
Так надрывно душа болит.

Эта боль пронзила насквозь.
Исцарапала душу вмиг.
Сверху донизу, вкривь и вкось.
Даже роскошью кажется крик.

Нет лекарства от этого зла.
Все случилось. И это факт.
Что же делать ? Как дальше жить ?
Кто мне друг теперь, а кто – враг ?

Все сжимаю внутри себя.
Скрежет нервов, как хруст костей.
Очень плохо, что мы себя
Не готовим к приходу плохих вестей.


Рецензии