Мне нравится, что вы больны не мной...

Мне нравится, что вы больны не мной,
Но не стерпеть мне, что болею вами!
В себе найти мечтаю я покой...
Но не зажить моей глубокой ране.

Осколок льда давно засел в груди,
Кровь бьёт ключом, а он никак не тает.
Как узник, что таится взаперти,
Звонка на волю слепо ожидает...

Я весь в крови, вокруг меня толпа,
Кричат, пищат и в Скорую трезвонят.
А вы ушли сказав лишь те слова,
Что глубже льда мне сердце беспокоят.

"Я не люблю. Я вами не больна.
Мне не нужны ваши смешные речи..."
И вот от боли я схожу с ума,
И мою душу только лёд излечит...

....

Как хорошо, что это только сон,
Кошмар, что мне мешает спать ночами...
Вы рядом, ну и пусть больны не мной!
Мне нравится, что я болею вами!


Рецензии
Очень понравилось!!! Хороший стих. Желаю и дальше творить шедевры:)

Биатрисс Романова   12.10.2009 22:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Буду стараться!

Олег Десятириков   13.10.2009 17:41   Заявить о нарушении