В хрустале молчит напиток...

***
В хрустале молчит напиток.
Лёгкий ужин. Виноград.
Мандарина спелый слиток.
Розы белой аромат.

Густо-синим вечер вышит.
За окном туман. И дым.
… Угольком последним дышит
Остывающий камин.


Рецензии
Лучше и не скажешь.

Николай Хмеленок   09.08.2009 23:48     Заявить о нарушении