Изобилье. Роскошь юга...

***
Изобилье. Роскошь юга.
Золотой ажурный ус.
Виноградинки упругой
Воссоздан и цвет и вкус.

Волшебство души и кисти
Здесь художник совместил.
Красотою, не корыстью
Вдохновлялся. И творил.


Рецензии