Мной не услышано. Тобой не сказано...

***
Мной не услышано. Тобой не сказано.
И всё равно оно сильнее разума.
В заботы прячешься. Забыть пытаешься.
Среди веселья вдруг досадой маешься.

И вроде бы уже давно по полочкам.
Но с тех времён живёт в душе иголочка.
Тобой не сказано. Мной не услышано.
… А было так светло. И так возвышенно.


Рецензии