***
Словно по небу лечу,
Не думая ни о чем,что связано с тобой,
Я не знаю ни любви,ни ласки
Ни нежности,ни сказки,
Никого я не люблю,
Кроме тебя,
Так знай же,вся жизнь моя в твоих неосторожных руках,
Не разбей и не разорви,
Иначе я умру без счастья и без любви,
В глухом домишке на краю земли,
Где чередуется жизнь и смерть.
Свидетельство о публикации №109080902062