Снега глубокие легли

Снега  глубокие  легли,
Упрятав  все от нас  тропинки,
Под  месяц  тянутся  дымы,
И  замерзают  в  сенях  крынки.
Вновь  пахнет  сеном  и  теплом,
Печеным  тоже,  за  оградой,
В  подшитых  валенках  спешу,
Щеки  не  чувствуя  с  помадой.
            ...


Рецензии