У неё такая маленькая грудь
Задвинуть суть приходится надолго,
Но о практичности не всем дано смекнуть,
Она брала высоты очень ловко.
Млекопитающие бродят по земле,
Жуют силос и любят притяжение,
Не видя звезд,барахтаться во тьме,
Как в зеркале кривом есть отражение.
Она вмещалась в руку скрипача,
Потенциал упругостью бодрила
И родинка пол дюйма от соска,
С ума поэтов вражеских сводила.
Свидетельство о публикации №109080902033
Александр Линградт 28.02.2011 11:04 Заявить о нарушении