Закурю-ка. Закурю...
Закурю-ка. Закурю.
Хоть и не курящая.
Мне теперь по фонарю
Всё происходящее.
Аккуратно. И без слов
Погашу окурочек.
… Сколько ж было дураков,
Ещё больше дурочек.
Не читай, нахмуря бровь,
Мне нравоучение.
Сам сказал, что не любовь,
Просто увлечение.
Свидетельство о публикации №109080902019