Утлая лодочка имя ей Жизнь...

***
Утлая лодочка — имя ей Жизнь.
Не за что взяться, а всё же держись.
Так и плывём — то ловя, то теряя,
Борт и бока до крови обдирая,
Веруя в радость, минуя печаль,
Манит надеждой обманщица-даль.
Всё вперемежку. Ругайсь и молись.
Утлая лодочка с именем Жизнь.


Рецензии