В Я...
Постепенно загоняясь в растворы и гущи
Незаметно расходуя атомы счастья
Прибывая в состоянии схожее с мразью
Капли секутся, раздражая материю
Боль неизбежна, подвластна лишь времени
И в новом развале ищешь дохлую долю
Тех самых стремлений взорвавших те сто Я
Опять всё не так, забываешься новым
С которым всё так же уносишься в море
И снова берёшь за основу притворство
Не слушать себя, несомненно, так просто
Но надо всё бросить на крае обрыва
Одним лишь мышлением скинуть всё лишнее
А если никак всё равно один выбор
Стучаться назад или крохотный выброс
Свидетельство о публикации №109080902007