Положи мне руки на плечи...

Лирика: http://files.mail.ru/WAZ69O

Положи мне руки на плечи,
Я с тобой быть рядом хочу...
Твоя душа мне раны лечит,
Я тебя так сильно люблю...

С тобой сердце мое в покое,
А бывает и страстью кипит...
Я не знал, что возможно такое,
Но мне сердце об этом твердит...

Нас ДВОЕ теперь во всем Мире
Мы друг друга в безумстве нашли...
Наша песня играет под лиру,
Мы к друг дружке наощупь дошли...

Обниму твою талию, к себе прижму
Ты головку на грудь мне положишь...
Мы не встретились раньше *почему?*
Ты теперь дома и крылья сложишь...

Ветерок прилетел... :)


Рецензии
Положи мне руки на плечи,
Я с тобой быть рядом хочу...
Твоя душа мне раны лечит,
Я тебя так сильно люблю...
...
Все, после таких строк уже дальше можно бы было и не читать. :)

Ооочень чувственно.

Проект Прохлада   09.08.2009 19:57     Заявить о нарушении
Ооо... Сейчас сам прослежусь *расчувствовался*...

Ливаро   10.08.2009 12:24   Заявить о нарушении