Вовка

Висело бельё на верёвке...
повис на верёвке наш Вовка...
бельё разлетелось по лужам,
а Вовка забором контужен.
К забору крепилась верёвка,
забор повалился на Вовку,
а спящий за будкой Трезор,
с испугу, устроил разор:
схватил пацана за штаны,
немного пониже спины,
и лопнули с треском штаны,
и больно пониже спины.
      * * * * * * *
Затылок забором контужен,
за попу Трезором укушен...
А мама достала из лужи
нечистое очень бельё:
"Ай, мамочка! Ой!!. Ё-мо-ё!!!"


Рецензии