Бабье лето

Как мне хочется нынче влюбиться,
Чтоб в истоме душевной забыться,
Полететь к облакам белым-белым,
А на землю упасть первым снегом.

Сердце ищет покоя и ласки,
Ожидая придуманной сказки.
Вдруг увижу лицо средь толпы
В этот миг я пойму-это ТЫ!

Пусть сегодня на улице осень
И листву скоро клён сбросит,
Слышен крик журавлей где-то
Не прошло моё БАБЬЕ ЛЕТО!!!


Рецензии
Двери голосования открыты! Где Вы? заходите....:)

Конкурс Моя Душа   29.09.2009 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.