Допрыгались!!!

  ДОПРЫГАЛИСЬ!!!

Четыре жеребёнка
резвились на лугу!..
Четыре жеребёнка
согнули луг в дугу,
дорогу натянули
тугою тетивой
и в небо сиганули
дорогой луговой.
     * * * * *
Четыре жеребёнка
резвятся в облаках.
Четыре жеребёнка
копытца на ногах:
шестнадцатью ногами
напротыкали дыр
и ржут над облаками
похожими на сыр!
     * * * * *
Четыре жеребёнка
попрыгали с небес,
а в это время солнце
ушло за дальний лес.
Четыре жеребёнка               
резвятся под луной.
Четыре жеребёнка -
давно пора домой.
А дома мама Лошадь
и папа Жеребец
их спать сейчас уложат,
и сказочке конец.
    * * * * *
Четыре жеребёнка
взбрыкнули и вперёд!
Четыре жеребёнка
отправились в поход...
туда, где не уложат
ни днём, ни ночью спать;
туда, где каждый может
летать,
       летать,
              летать!!!!!!!!!!!!


Рецензии